Le plaisir de la table d’hôtes est de faire connaissance, de croiser nos chemins, et de savourer de bons plats ainsi qu’une agréable soirée.
Catherine, petite fille de cuisinière, initiée très tôt aux joies de la cuisine familiale et aux fumets de sa grand-mère Pauline, a ensuite prolongé ce plaisir en suivant par-ci par-là des cours de cuisine notamment chez quelques renommés gastronomes.
Elle vous offre une cuisine familiale où se retrouvent goût, couleurs et gourmandise. Des plats qui embaument la maison !
Les légumes sont récoltés majoritairement dans notre jardin potager, ou cultivés par les nombreux producteurs qui nous entourent, ainsi que la plupart des produits servis lors du repas. Viande et fromages proviennent des fermes alentours. Les produits sont frais et de saison, préparés dans notre cuisine.
Table d'hôtes à partir de 6 personnes.
Merci de réserver au minimum quatre jours à l'avance, afin de nous permettre de nous approvisionner en produits locaux.
Menu type :
Apéritif maison et grignotages
Entrée de saison
Plat et accompagnement
Fromage du pays
Dessert
Café ou tisane
Vin compris